2020年优兰特EX150Li锂电池排烟机新品上市

辞旧迎新贺鼠年,优兰特上新啦!
EX150Li锂电池风机,非你莫鼠!

优兰特EX150Li锂电池排烟机介绍:

重新定义电池排烟机新动力1.4千瓦(1.8马力)。具有新一代智能感应TM E3风扇控制器,52V电力系统,和无与伦比的流量控制技术。

 

◆智能感应TM E3

优兰特最新一代的智能感应系列,E3风扇控制器,全新的大功率硬件,先进的充电算法,微软双芯片,可变输入电源管理,是为高性能的公共安全,工业和国防应用度身定制的。它的控制算法是控制电池供电设备大于1.5马力的理想选择,性能更卓越。

 

◆52V电源系统

双MCU,电池电量实时监测,数字温度传感器;在750 Wh的功率下,这是目前世界上功能最强大的消防应用电池组。52V的锂电池让专业人员延长救援时间,争取可能的极限。52V电力系统是一个并行的储能系统,可以提供750Wh的电力,具有多级冗馀度——这对于防御、消防和工业应用来说都是必要的。

◆新技术:

操作时需要打开LED灯以及无缝地从DC切换到AC电源、切换速度大小以毫秒为单位的响应速度,并保持安全和高效,以保证最高的可靠性。智能感应TM E3控制器现在具有多个8位高性能微控制器(MCU),可实现高速计算性能,并具有实现更高功率输出和增强安全性的能力,清除烟雾速度更快。为了在大型或复杂的结构中快速排烟,提供所需的大功率使工作效率提高20%。

 

◆智能编程

易于长期存储或运输时,可以切换到‘存储’模式。这个新功能对大型车厂和服务中心非常重要,将自动将电池放电到30%的充电状态(SoC),以显着延长电池在长期存储期间的使用寿命。

 

◆设计及装配

大多数消防客户购买通风排烟设备后,安装在现有的消防车隔间内。新的风机设备能匹配老款的卡槽设计。安装时,不会产生额外的费用。大功率电池风扇正在取代旧的汽油和插电式发动机,它们需要适应现有的隔间,而不需要额外的定制成本。于是,设计EX150Li完全考虑了这些因素。在进行卡车设计时,设备EX150Li尺寸设计得恰到好处。

优兰特EX150Li锂电池排烟机配件:
1、订购号M1-52V:可更换的52V锂离子电池组、备用电池(建议订购2套)

2、订购号HI-X18:高膨胀泡沫适配器、泡沫适配器将EX150Li、转换成高膨胀泡沫发生器

3、订购号EL8111:集成喷雾装置

4、订购号EL610K:车辆安装套件、定制化安装、完美适用于风机

5、订购号FDT-185MSR:可弯曲风管、18″/46cm导管(16.4’/5m长)、18″/46cm导管(32.8’/10m长)

6、订购号EL8008:负倾斜支架*、设计倾斜范围增大、从-10°到+30°。、*无负倾斜支架的标准范围、是0°到+30°。

心动了吗?快来订购吧!
EX150Li锂电池风机,订购号:EL6500。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注